точка

Сам нашел, нащупал точку,
а не каждому дано.
Понеслась... беда по кочкам,
прямо таки, как в кино.
То кино для идиотов?
А мне нравится! Смотрю!
Слава Богу, с кем-то кто-то
счастлив в стужу и в жару!


Рецензии