Сыграй мне, скрипка

Сыграй мне,скрипка,
да так,чтоб запела душа
И появилась-улыбка,
та,что потерялась вчера,
Что-заблудилась в тумане-
дурманом ужасного дня,
Сыграй мне,скрипка,
сыграй-для меня!
----------------
Скрипка играла
душу всю мне растревОжа,
До чего ж слепа
так любовь бывает всё же.
И перестала встречать я
давно-радость в своём доме.
Сыграй мне,скрипка,
убери горе!
----------------
Скрипка рыдала
всё сильнее и надрЫвней.
Стало мне стыдно
за любовь свою,обИдней,
И вдруг я тогда поняла,
что наша жизнь всё ж прекрАсна.
Страдать не нужно-
скрипка-сыграла.
----------------
P.S.
Это давняя песня,но мной любимая.
----------------------------


Рецензии
Наша жизнь всего прекрасней
Конечно Зинуля
Светлых мгновений тебе!
Замечательно написано

Валентина Бутрос   13.10.2021 20:17     Заявить о нарушении
Это-моя старая песня.Сладких снов,Валечка!

Зинаида Самойлова   13.10.2021 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.