Снегопадное настроение

Снего-снего-снегопад!
Будет дело для лопат!
Для лопат и для скребков,
Для больших грузовиков!
(С)

Вечером лопатой махала,
Пошла спать, потому что устала.
Утром снова беру я лопатку -
Будем делать со снегом зарядку!

Буду снег я бросать,
Он же будет летать!
Буду снег я скрести,
А он будет идти!

Так начнем мы свой день-
Победим с утра лень!
Снежной бодрости с утра!
Снег идёт, ура-ура!))


Рецензии