Настоящее

Ветер, играющий в чуткой листве,
Ангелы, ввысь летящие,
Дружба, и радость, и солнечный свет –
Это всё настоящее.

Сердце твоё приобщилось любви,
Или ты медь звенящая?
Сгинет бесследно, зови не зови,
То, что ненастоящее.

Видишь? До неба – один только шаг,
Скоро восстанут спящие...
В дивном созвучии – Бог и душа.
Вечное. Настоящее.


Рецензии