так тихо

Так тихо, что слышно как мышь…
А что, если не было мыши.
Зачем ты так долго молчишь.
Так долго, что слышно как дышишь.

Уж лучше скандал и гроза.
Для этого бьётся посуда.
Но в зиму идёт стрекоза.
Она понимает, что худо.

Прости, не бывает легко
нам сблизиться после обмана.
Горит на плите молоко
почти самолётным туманом.

Но наши с тобой узелки
завязаны крепкой рукою.
В молчании так мы близки,
как гланды за тёплой щекою.


Рецензии
Очень жизненно, спасибо!

Маруся Пушкина   17.10.2021 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Вонтер Лак   17.10.2021 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.