Открывайте окна

Просите и обрящите,
стучите и откроется,
пишите и напишется
всей жизни полотно.
Смотрите и увидите -
внимательно и пристально,
откроем шире в мир, дружок,
заветное окно!

Идите. Да поможет Бог!
Перешагните свой порог,
Увидишь Мир и сто дорог.
Потом откроется Чертог.
Идите!
Шаг первый - наш пред Небом долг.
Я сделаю, что сам я смог.
За мною выбор, мой дружок.
Любите! Жизнь любите.


"НАЕЗДНИКИ, 1882", Анри Тулуз-Лотрек  (1864-1901)


Рецензии