Когда сердцем веруют

Близко к тебе слово
Слово веры, которое проповедуешь
Если Иисуса исповедуешь
Если сердцем своим будешь верить,
Что Бог Его из мертвых смог  воскресить,
То спасешься
И к доброму вернешься
Ко праведности, когда сердцем веруют,
Ко спасению, когда устами исповедуют
Ибо так в Писании говорится
Всяк верующий в Нго не постыдится
Любовь да будет непритворна
Она придет, и будет нас  достойна


Рецензии