Подвиги

В квартире номер восемь, что на Садовой шесть
Жил однажды мальчик,
Чьих подвигов не счесть.
Котенка от собаки он огромной спас.
Ещё поймал коляску, чтоб та не унеслась
Под КамАЗ на трассу, и не было беды.
 И это лишь частичка храброй череды.
Наш мальчик и старушку чрез улицу водил,
Тяжёлые авоськи ей до дверей носил.
Он малышам дворовым чинил велосипед.
Был ловким и проворным
Мальчишка семи лет.


Рецензии