Быль о потерянном времени

Рейтинг это скучный водевиль про скачки.



Можно быть кем угодно.
И явиться - куда вдруг захочешь.
Посетил я весьма неохотно,
Мастерство где, никак не отточишь.

Не по мне там их принципы, нравы
И не ёкает сердце моё.
Кровью писаны войск все уставы,
Здесь вмещает все лица окно.
И глядят в мир, меняясь местами.
Я про зайца считалочку вспомнил.
Прыг да скок, обхватив час руками.
Не читаю их - год сэкономил.
Я люблю, что меня растревожит.
Правда жизни, хоть будет суровой.
А любовь, она многое сможет
Покарать тех, кто сделал оптовой.


Рецензии
Олег с поддержкой!!!
Рейтинг - это не русское понятие!
"Великие" при жизни были вне рейтинга...
Если, хоть одному читателю легло на душу, значит всё не зря!
С теплом,

Григорий Болдырев   18.10.2021 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.