Что в остатке

Мне останется в остатке
     Загар, камешек, мечта.
Уложилась по порядку
     Черноморская верста.
Будет доброе что вспомнить
     В морозный, зимний холод.
Что-то в памяти утонет,
     Коль будет тому голод.
А  мечты всегда на месте,
     С полётом вдохновенья.
Будут рядом, честь по чести,
     Разметая  сомненья.
Что случается однажды,
     Смоет памяти волна.
Понимает это каждый,
     Что в том возраста вина.
Всё что рядом уплывает,
      Далёкое нахлынет.
Звёздно в небе замирает
      И мраморно застынет.
Уложилась по порядку
      Черноморская верста.
Что осталось мне в остатке:
      Загар, камешек, мечта.
13.10.21.


Рецензии