Морской пейзаж

Волна лазурная,каскадов переливы
Как вихрь безудержен  её порыв,
Из радостной,волнующей картины
Смотрю на море,на мгновение застыв.

Хочу пейзажами природы восхищаться,
Романтик с человеческой душой,
Прилива моря буду
 дожидаться,
И любоваться восходящею звездой.

Пусть чувств моих немыслимые краски
Подхватит шумною игривою волной,
Пусть будет все как в старой доброй сказке,
Я буду наслаждаться мощью и
Стихии широтой.


Рецензии