Счастье

Счастье призрачным огоньком
Убегает кудато всегда
Пока свет в душу не впустишь
Наполнишься им до краев
Изгнав тьму навсегда
Увидишь ты счастье свое
Было всегда оно вокруг тебя
Но ты его не замечал.


Рецензии