Надпись...

... В Психушке Надпись аж Кричала
... Что Смысл во всём предельно Прост
... Что Смерть по Сути лишь Начало
... И в Жизнь другую только Мост

... Что мы в Движении Энергий
... Теряем больше очень Часто
... И ждём Мотив всегда мы Дерзкий
... Судьбы испытывая Пласты

... И разбивая снова Лбы
... Душа как раненная Птица
... Мы коротая свои Дни
... Меняем Маски лишь на Лицах

... И кто писал никто не Знает
... Всю эту Ересь на Стене
... Но каждый Псих теперь Считает
... Что он Философ в Истине

... А Персонал растерян Даже
... Да не случилось бы Скандала
... В каком ошиблись Персонаже
... В Психушке Надпись аж Кричала)))


Рецензии