МыШЛИ о сердце мимо за против Любви... ответ

@?@
Полюбить Красоту - не штука -
Покорить Красоту - Задача!?.
Тут и Верность нужна, и Удача
И Терпение, и Мудрость, и Мука,
Что себя явит без проволочек -
Как заявится «душка»-Разлука...
~
Сам себя испытает Дивы Супруг:
Он - Иуда -
                Дурак -
                Подлец или Брут
И замкнётся сих вопросов круг?!)
@?@
Сердце желало разного
Сердце желало странного
Сердце желало смысла
Сердце желало посыла ...
...и... послало...
Себя ли?..Само ли?..шла...
Жизнь... мимо сердца-ума
Мало ли было пространного
Пристойного...кулиса отошла
Дует насквозь голову его
Через сердце в пятки и Go
В пропасть ли только кого?!.
@?@
Темперамент - тема тёмная-
В деликатную пОру особо:
Была дАма всегда томная -
лает на ласку - целится в нёбо!
Леди со свадьбы скромная -
Требует жарко в алмазах небо!!
Смешались: «вулкан» и «полено»?!
...правило тут одно -
На  девять месяцев - смена-
Внезапна - предрешено...
То будете мачо умелым -
То волком выть в окно?!)
@?@
На «Л» родник из гор непроходимых
Неисчислимых непоколебимых мнимых
Несёт на «ЛЮ» в страстей порывах:
То по шиверам то в порогах-срывах,
Но «ЛЮБ» и вздох под дых гонимых-
«ЛЮБЛЮ» - безглаЗный шлем глухих-
... непобедимых?!)
@?@
Ты в детстве сказку «Золушка» Читала...
              Смотрела...
                Исполняла..:
                Принимала...
                Почитала...
Там Мачеха «засранку» наставляла:
«Ты всё помой...
                Почисти...
                Пересыпь...
                Пошей-
              Исправь,
Но... главное себя Познай!..»..И
Пусть, падчерицу не любя, смолчала-
«Познание себя - К себе Любви начала!?)»
@?@
Семья для женщин-
Может удержаться на
Прости!?.
С
Прости!
Начаться вот она
Не может...для женщин
Ли мужчин - не важна
Суть причин -
В начале вся волна
Из чувств... весна
Любви - хрупка и на
Прости!
Может развеется она!?(
@?@
Невместно
Любви - сердцу
Вопросам тесно в груди,
Грассируя-бряцая кровь
К лицу...смаргивая, суди-
Ряди всерьёз на спор -
Спрос?!. Сердцу в любви
Невместно!?.
Апофеоз...
~
Вопрос желания
Воображения
Брожения
Спрос
@?@
Что до «инако
Любящих-
  Верящих-
   О(с)рущих»
     МЫсль всяко
Идущих;
Легко
Глубоко
     Забирающих-
 Зашибающих-
Зовущих...
Пока
Не стрежен с тыка
Бреда приток - Ве(я)СКА?!)
@?@
Ещё есть такие двери -
Открывают души дверцы
Перед ними лежат дворы -
За ними чувств-мнений дворцы
~
Прохожие тщат найти ключи -
Жадно вглядываясь в ключицы:
Одни мимо - слишком молоды -
Другие - слишком мудры молодцы...
~
На замке остаются души дворцы-
Охраной им сердца -
Хлипкие двери...
@?@
Вот так и создаются
Исподволь привычки..
Привязки ...Сказки...
Кто за сказочника-
Кто в лавке остаётся?
@?@
То ли ветер - то ли град -
То ли морось - то ли сырость
Невпопад - не в строй - не в лад
Бабье ль лето?! Не - не милость?!.
@?@

«Ставит воском точки свеча...»
Ей судьба слямзила сургуча
Так под веками легла туча-
Соль разбавит воску Ча-Ча-Ча
Перца мЫсли - крупинок куча?!)
@!@

(С)МногоЖЁННица@оВсень2021-****


Рецензии