Душа моя коварная...

Душа моя коварная
Мечтала про алмаз,
И маета базарная
Мне грезилась не раз.

Там люди всё богатые,
Одеты-высший класс,
Да сторожа мордатые.
Базар тот-не про нас.

А восвояси нет помех,
Лишь голь да нищета.
Не видели алмазов тех
Здесь сроду, вот беда.


Рецензии