На природе..

Мы сегодня на природе
Отдыхаем всей семьёй -
Рады ласковой погоде,
Рады солнцу над землёй.
Прилегли мы на лужочке,
Где уютная трава,
Смотрим, как растут цветочки,
Дышит неба синева.
-  Вот  растяпа! - брат-погодка,
Глядя на лесной  сюжет,
Говорит с печальной ноткой,
- Зря не взял с собой мольберт!
Не раздумывая, папа
Снял футболку и присел:
- На спине рисуй, растяпа,
Если  ловок и умел.
Уголёк нашёлся быстро -
Брат рисует облака
И цветы, лужок пушистый,
Солнца круглые бока.
Завершил свою картину!
Мама фото создала.
И сказал тут папа сыну:
- Мыть меня в реке пора!
Мыли папу мы исправно,
После плыли стилем «брасс» -
Было здорово, забавно
На природе в этот раз!


Рецензии
Всё, летом в поход, на природу, с ночёвкой.
Замечательно, Людмила.
Спасибо Вам.
Вдохновения.
Скорей бы лето......

Александр Ляйс   09.03.2022 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
Надеюсь, доживем...

Людмила Левина 3   11.03.2022 21:16   Заявить о нарушении