Назад в детство

Давно позабыли весны свои
В погоне за новой жаждой.
В жизни бывает не только, но и...
Да помнит о том не каждый.

Осенняя хмарь сводит с ума...
Но снег молодой все ближе.
Не говори, что скоро зима,
Лучше скажи: "Скоро лыжи!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.