Взлетаю ввысь над небосклоном

Взлетаю ввысь над небосклоном,
Порхаю бабочкой в степи,
Красой любуюсь и простором
Цветов и красок всей земли.

И не объять мне взглядом, взором
Причуды сказки неземной,
Всех фантастических узоров
Что так возникли предо мной.

Бегущих вод равнинной глади,
Шум водопадов скальных гор -
Здесь для души моей отрада
И сердцу радость и задор.


Рецензии