Всегда бывает хуже

Когда так хочешь быть хорошей,
А получается плохой
И на душе с огромной ношей
Бежишь с поникшей головой

Когда ты думаешь, что хуже
Не будет больше никогда
Поверь, всегда бывает хуже,
Мысль про проблемы-там беда


Рецензии