И Свет и Тьма - условности Ума

И Свет и Тьма - условности Ума.
Ловлю я  солнца Луч, но это отраженье.
Важней, чтоб стала Солнцем я сама,
Тогда из туч прольётся озаренье.

Условности убрав, хочу светить.
И согревать неведомые Души.
А выбор их - принять иль отпустить,
Что им даю, Сердца Свои послушав.

 

12.10.21


Рецензии