Начало яркого пути рассвета при цветении красок ди

 Когда мелодия стариная

 К тебе придет в рассвет ,

 Объятия дивного тепла

 Тебе подарят свой ответ -

 О ставнях дня , о свете среди сосен ,

 Где знанием луча

 Вновь тепла приходит среди проливов

 Свой радостный ответ -

 Мелодии огня ...

 Средь просек на полянах

 Озарит теплом небесным зарождение огня !

 Радостны куплеты твоего слова -

 И в сердце на года -

 Мой ответ приносит СЛОВО ,

  и теплом согреваюстся уста ...

 Радость дня , на солнце дивнОм

 В свеьлых небесах -

 Зарождается свет гимнов -

 И тепло зовет тебя

 На поляны среди просек ,

 Где в рассвете теплом

 Птичьи дивны голоса ...

 Где живет в рождении светлых искренних ответов

 Сосен пшеницы ароматной в солненом сиянии

 Лучистые  древья и солнечная кутерьма !!!

 Свет ягод - вкус их так прекрасен -

 И калины , и рябины -

 Гимны солнечного дивного участия дня !!!!!!!

 Шаг в рассвете дивный -

 Как мотив пришедшего тепла !!!

 И ответы для меня , и рад их созерцать

 Сегодня я - и шелест листьев -

 Гимны на дворе сегодняшнего дня !!!!!!!

 Гммн калины , гимн рябины -

 В этот дивный мир  спешит моя душа

 И с  миром появляюсь в солнце я !!!!!!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Переписал я - перепечатал я свое стихотврение с листка бумаги - тетерадного - в клеточку - и сохраняю я это стихотврение , которое я написал синей  ручкой - сегодня - в солнечный день во Владивостоке - 13 октября 2021 года - в 12 часов : 26 минут . И я - Александр Иванович Штиль - Пермяков . GПохдравляю читателей - и себя - любимого !!!!!!!

 

 гДЕ ПТИЧЬИ СЛЫШНЫ  В РАДОСТИ СЛОВА ...

 


Рецензии