Звезда

Как выбрать среди сотен Звёзд...
Ту самую - Ярчайшую звезду,
Которая зажжет внутри огонь опять,
И не погаснет от уже никак...

А встреча с ней случится скоро...
Вселенная решает все не мы,
Но важно, важно очень даже,
Желание и возможности соизмерять свои...

Быть добрым, смелым, сильным...
И трезво подходить к вещам,
Тогда все будет... будет ровно,
И счастьем чаша до краев полна...


Рецензии