Я не люблю тревоги сердца

Я не люблю тревоги сердца,
Его болезнь и боль ночей.
Я не люблю тревоги  сердца,
Когда ты мыслями о ней
И не найдешь ты выход, дверцу
И удручён ты все сильней.
Я не люблю тревоги сердца
Когда по телу бежит дрожь
И ты мотаешься в идеях,
Никак ты выход не найдёшь.
Мне так не нравятся тревоги,
Тревоги и волнение ран,
Болеет сердце ведь у многих -
Переживает каждый сам.


Рецензии