21 век

утро, шум, поезда
на часах пять утра
будильник издаёт звук
значит пора вставать, друг
одежда
завтрак
душ
стук
стук
стук
ботинки идут
двери открываются
лифт спускается
люди спешите
куда вам надо
люди живите
вам мало осталось
я не могу быть как вы
я давно мертвый внутри
работа, дом, семья
всего этого нет у меня
я на войне третий год
моя война внутри меня
ни дня
без войны против себя
в паспорте дата
13.05.2000
это значит
мне двадцать один
я должен быть полон сил
мечтать
стремиться
достигать
любить
страдать
прощать
только ты не забывай
что на дворе
двадцать первый век
странное время
здесь мёртвые живут
здесь живых сажают
за то что они живут
технологии
прогресс
гумманизм
наука
медицина
капитализм
в конце явно ждёт успех
для всех скидка 451 процент
пройдёт ещё один век
робот будет живой
а человек?


Рецензии