***

Я встретил девушку а в глазах васильки
И взгляд доверчивый мне такой не найти
Я полюбил её её проказницу
Но в ответ она лишь только дразнится

А как мне дальше жить в глазах моих туман
Люблю её одну а в голове дурман
Шалунья девочка свела меня с ума
Решётки в окнах как та тюрьма


 Подари мне подари мне улыбку свою
 Без тебя погибаю без тебя я сгорю
 Ты смеёшься я знаю над любовью моей
 Улыбнись я прошу моё сердце согрей
 Приходи прилетай с нетерпением жду
 Залюблю зацелую и в мечтах закружу




идёт доработка


Рецензии