Когда-нибудь я подарю тебе это небо...

Поверь, у меня есть чуть больше, чем у других...
Для многих из них реальность моя - просто небыль.
И где бы ты не был, среди незаметных чужих,
Когда-нибудь я подарю тебе это небо...

Когда-нибудь я за собою тебя позову
В свою колдовскую обитель, стирая границы.
Крыло самолёта, врезаясь в небес синеву,
В ладонях моих обернётся дюралевой птицей.

В ладонях моих твоё сердце, набрав высоту,
Увидит насколько мы можем быть  свободны.
Доверься рукам моим-крыльям, штурвалу, винту...
Запомни меня звездою своей путеводной...

Запомни меня среди незаметных чужих,
На землю вернувшись, полёт пусть покажется негой.
Теперь у тебя есть чуть больше, чем у других -
Одно на двоих, руками задетое небо...


Рецензии
Очень красиво !!!

Владимир Антоненко 2   09.12.2022 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏🙏🙏

Наталья Ольшевская   10.12.2022 11:22   Заявить о нарушении