Море

Я хочу свободы,покоя,
Но не в могиле-
холодной земле.
А просыпаясь в обьятиях моря,
Воздух солёный испить на заре.

Я хочу это чудо морское,
Видеть,слышать,
с ним говорить.
И,его сердце глубое,
большое
Меж тобой и собой разделить

Я хочу написать мою оду
В ней корабль скользит по волнам.
Там обрёл на волнах он свободу,
Упорхав в гаризонт к небесам

Я хочу с ним уплыть и забыться
Вспомнить,кто я,
и был ли собой?
Бог морской,дай душе исцелиться,
И даруй мне свободу,покой.

Январь2015г.


Рецензии