Жизнь это Вечность и Бесконечность

У Вселенной не было начала
Значит и конец ей не грозит
Вечность с Бесконечностью на страже
Жизни во Вселенной всей стоит

Цепи мы одной живой все звенья
Короток пусть нашей жизни срок
Вечность это жизней наших время
Вечность что суммирует в итог

Если жизни за руки возьмутся
Бесконечной станет эта цепь
Ей вокруг Вселенной б обернуться
Чтобы та не превратилась в склеп

Вечность с Бесконечностью не дружат
С явью - ближе им фантазий бред
Жизнь их никогда не обнаружит
Хоть везде на всем их видит след…


Рецензии