Противно зреть в тебе раба!

Противно зреть в тебе раба!

Моя задача - сеять смуту,
Смущать тебя.
Лишить иллюзии уюта,
Противно зреть в тебе раба!

Тебя учили рабству в школе,
-Бессмысленна борьба!
Ты исполнитель чуждой воли,
Противно зреть в тебе раба!

Жена, как пресс тебя давила,
История стара…
-Ползи в начальство,деньги - сила!
Противно зреть в тебе раба!

Тебя зомбировали дети,
Хваля отцов чужих.
-Им привезли компьютер третий,
А чем мы хуже их?!?

Рви цепи, вот свободы царство,
Блаженства трон!
Я расторгаю узы рабства!
Ты разведён!

Моя задача - вызвать бурю,
В сознанье масс.
На траекторию иную,
Земля сойдёт сейчас...


Рецензии