В грёзах своих засыпая

Ночь, с тишиной наступая
Манит собою в кровать
Где в грёзах своих засыпая
Во сне с нею встречусь опять.

А так бы хотелось сон явью
Мне в жизни порой ощутить
Ведь он средь Зимы в разнотравье
Под Иву спешит возвратить.

Где речка искрящим потоком
Под Солнца лучами бежит
И юность ушедшая, сбоку
Болтая со мною, сидит.

13.10.2021 05:38


Рецензии