роковой занавес

Ну зачем же так глупо,нелепо
Ускоряете шаг день за днём?
И бежите сквозь зиму и лето
От того и жизнь - в горле ком…

Перепутали дни и ночи!
Намешали сотни часов!
Запугали себя , а впрочем…
Каждый сам опустил засов!

Ни бесед вокруг, ни восторга
Ни живого взгляда кругом.
Словно было всё да продрогло
И как было , уж не будет потом.

Да и надо ль кому эту правду ?
Подавать в перемешку с слюнной!
Век блудливого , сучьего стада,
Опускает занавес роковой…


Рецензии