Неутолимо мало

Словесная могуществом осада, стрелы его и ядра и дождь и молний блеск и яблоко известнейшего сада, внимание, повиновение, бурлеск... Оно клинок, разящий неуклонно, осы неукоснительное жало, всегда ко всем пребудет разнотонно, и всем его неутолимо мало.


Рецензии