О себе

Моя работа

И вечный бой , покой нам только снится
Казалось бы , на пенсию пора ,
А я вожу для всех голодных пиццу ,
До вечера , и с самого утра.
Никто меня не спросит : Или -или ,
Кто заказал , везу я для него ,
Вот с кладбища недавно позвонили ,
( Да нет , не те , которые ...Того).
И дама меня в офисе встречает:
Вот чаевые , ты , надеюсь , рад?
Но более всего меня прельщает
Что после них - Поеду я назад!
А вот звонок , из дома престарелых ,
Вам столько лет...Вы возите еду?
Хотите к нам? И я шепчу несмело
К машине пятясь : Малость подожду.
Есть у меня приятнее моменты ,
Заказчица , и - юность , и -краса ,
В дом приглашает , дарит комплименты....
Но ....Ждут меня другие адреса.
И снова в бой , покой мне только снится ,
Зарплату ждёт любимая жена ,
И я везу для всех голодных пиццу ,
Чтобы гордилась мною вся страна!!!!!!!!!


Рецензии