Конечно пыль -даже прах

"Люди для неё - это корм. Это пыль под ногами»
цитата

а люди что и доказали что они не корм? и не пыль под ее ногами?
люди что проявили волю смелость или разум свой показали
нет у них ни воли ни смелости ни разума
вон бегают в масках как идиоты и ширяются ядом самоубиваясь как кретины
и подчинены даунам и даунихам из власти
какие это нах люди?
корм и корм для более  подлых монстров они
и куй с ними
пусть только не зовут такие твари себя людьми
у людей есть воля разум и смелость не подчиняться чужой воле
у тварей  рабов  всего этого нет


Рецензии