Женские энергии

Усыхают женские энергии,
Без любви, мужчины и чудес…
Забывает девочка, что девочка
И мужской по жизни интерес!

Очень много делает и славится,
Тем, что может все преодолеть…
Вот она и умница, красавица,
А мужчину трудно ей привлечь!

Все гармоны спят, им это нравится,
Нафига флюиды разносить?
Ну и хорошо, что не позарится
Тот, кого захочет полюбить!

-«Не, не, не… мы спим, вы нас не трогайте
Свой у нас от жизни интерес…
И достаточно того, что было пройдено,
Не хотим мужчину и чудес!»

И сидит красавица красавицей,
А в глазах печаль и пустота…
Красотой она конечно в жизни славится,
Только жизнь живет совсем одна…

Лень ей делать что-то задушевное,
Все на порчу свалит и на сглаз…
Ведь нужны труды, и ежедневные,
И она не видит Новый шанс!

Все ее жалеют бедолажную,
На чужих энергиях живет…
Из таких лишь самая отважная,
Сможет сделать все наоборот!

Пролетит по жизни словно ласточка,
Всех своей любовью осветит…
И с восторгом люди: «Вот так парочка,
Пусть Господь любовь их сохранит!»


Рецензии