***

Арте

Прошло почти пол - Октября...

прошло почти пол - Октября...
а до него Сентябрь...
летом была жара...
и дождь летний капал...
ну а сейчас уже холода...
и сыро...
и с неба снова вода...
голо уныло...
на край небес облака...
уплыли...
с зонтами вчера и без...
прохожие были...
плыли и плыли в толпе...
людском потоке...
плыли они по реке...
смотрели в шуме на город...
смотрели на улицы и канал...
на парки и скверы...
и как проходил Октябрь...
и падал наземь снег...
утром первый...
прошло почти пол - Октября...
а до него Сентябрь...
летом была жара...
и дождь летний капал...
ну а сейчас уже холода...
и сыро...
и с неба снова вода...
голо уныло...
на край небес облака...
уплыли...
с зонтами вчера и без...
прохожие были...
..............................

(c) Xek


Рецензии