О чём-то главном я хотела...

О чём-то главном я хотела
но тут листва зашелестела
а там зашевелились все
 
сказали мы уже выходим
а ты о главном оставайся
давай а мы уже пошли

Наверно главное бывает
И мимо окон проплывает
ужасно открывая рот

но я смотрю листва редеет
и силы тоже на пределе
ну ладно главное 
держись

12.10.2021


Рецензии