Лес в октябре

Лес в октябре: прохладно, пахнет хвоей,
И солнца луч нам не несет тепла.
И ясен день, и нас сегодня двое,
Не удержали в городе дела…

Общаемся с Природой,-душу лечим,
И переходим чаще с «Вы», на «Ты»,
Любезничать конечно можно вечно,
Но с тем не воплощаются мечты.

И вот уже твоя рука с моею,
Рисуют круг намеченной любви.
Совсем я о поездке не жалею,
С тобою буду, только позови...

октябрь 2021


Рецензии