Возьми на счастье эту розу

Возьми на счастье эту розу! Возьми!
И, мы останемся людьми,
Хоть и расстались. Пусть морозы,
И нескончаемые грезы. Ее пркрасную возьми…

Удачу роза принесет,
Я, попросил ее у Бога.
Молитву произнес убого,
Но, она душу в ней несет…

Прости, подарок мой не дорог,
Но, путь к тебе был слишком долог.
Чтобы живую принести,
Я, сердце отдал.-ты … «Прости!».

октябрь 2021


Рецензии