И снова осень за окном

И снова осень у окна,
И не понять то утро, вечер?
Была, иль не было той встречи,
Что нам судьбой предрешена.

Опять не спиться, и печаль,
Что вместе с думой сердце гложет.
Прогнать их прочь себе дороже,
Поговорить ведь не с кем,-жаль …

Я, заварю покрепче чай,
Он лучший друг на это время.
Часы показывают «Время!»
И утро шепчет мне: «Вставай!».

октябрь 2021


Рецензии