Удивительно неожиданно

Надо же было проснуться среди ночи,
чтобы услышать фразу
Твоё прошлое, твой друг.

Мозг даже не успел отреагировать.

Изобилие - трансформированная энергия негатива

Пройдена точка невозврата

Твори
Созидай
Трансформируй


12.10.2021 г.
5-24


Рецензии