Свет от Солнца светит Нам

Свет от Солнца светит Нам,
Чтоб развеялся туман,
Чтоб раскрылись все Сердца
И запела чтоб Душа,
Чтобы Дух воспрял от сна,
Исцелились Телеса.
Свет от Солнца принимай
И Себя им освещай,
Очищая память Рода
И великого Народа.
Пробуждайся ото сна,
На великие Дела,
Воплотить чтоб в Жизни Сказки,
Что от Предков нам в подсказку,
Сохранились сквозь века
И даруют Чудеса.


Рецензии