Улыбки осени!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/09/27/280

Осень тапочки стоптала,
Перепутала халат.
От дождя всё убегала
В этот, яркий листопад!

В бабьем лете засияли
Дивной прелести цветы.
И душевно мы смеялись
В лунном свете я и ты!

Ах, осенние причуды,
До нелепости милы.
Мы с тобой их не забудем
В сказках чувственной поры!

Ждут волшебные объятья,
Больше нечего желать мне!


Рецензии
Волшебные слова для любимой.

Надежда Абалмасова   15.01.2022 08:14     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, спасибо!

Жюр22   15.01.2022 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.