Детский ужастик. Страх 2 - он длинный

Чихнули "особы":
"Будто пыль из гроба!
Мы ж то - не микробы.
Будемте здоровы!"
Обходя засовы
И дверей оковы,
В плинтусах дубовых
Прорывая норы,-
Так наружу скоро
По тропам ковровым,-
За желанным кормом
Вышли "гады-воры".
Вроде всё не ново,-
Тёмны коридоры...
У коня - подковы,
А мышам - лафово.


Рецензии