Зеркала

В зеркалах застыл, целый Мир.
Радость и печаль, делишь с ним.
Красота и боль, каждый день,
Часто в нём живёт, твоя тень.

Платье как сидит, на тебе.
От румяны блик, на щеке.
В профиль хороша, как всегда,
Некому считать, здесь года.

Иногда ты с ним, говоришь.
Ищешь на лице, своём прыщ.
Каждый год сложней, макияж
И больших ресниц, лишь муляж.

Томный цвет всегда, был к лицу.
Видишь в нём свою, красоту.
Зеркало оно, как судья,
Скажет даже то, что нельзя.

Будут с нами рядом, всегда.
Мы без них не можем и дня.
Правят красотой, зеркала,
По судьбе идут, до конца.
 


Рецензии