Я вас желал бы навсегда забыть

О чём молю я Бога в этот час?
Чтобы забыть быстрей как можно вас
И вырвать вас из сердца моего
В своих молитвах я прошу Его.

Молю я Бога чтоб огонь страстей
Он угасил Рукой в крови моей
И от порочных чувств очистил кровь
Оставив в сердце к Богу лишь любовь.

Я вас желал бы навсегда забыть,
Не вспоминать и только Богом жить,
Как сон дурной вас вычеркнуть навек
Из памяти в сей двадцать первый век,
Чтоб никогда уж вас не вспоминать
И грешных поцелуев не желать.


Рецензии