Сальвадор Дали

Мерцают огоньки вдали.
Крыша дома,
Сижу как Сальвадор Дали.
Смотрю наверх, и вижу звёзды.
Смотрю я вниз, там люди есть.
Впереди всё не так серьёзно,
Мерцанье огоньков напоминает смесь.
Смесь эмоций, чувств и страсти,
Любви в образ не по масти.


Рецензии