Подражание футуризму

Движенья звук – автомобильный рёв,
Так сладок жребий будущего крика.
Кричи о саморазрушении! вперёд!
Рывком, вне скорости, за упоеньем диким!
Забудь о ценностях – весь вывернись наружу,
Эй, человек! А ну-ка, свистни мне!?
Бенгальский ты огонь –
вдруг вспыхнул –
вдруг потушен.
 
Очнись!
Смотри вперёд –
извне.



2018


Рецензии