Растаять может благодать..

Пускай продлится сладость поцелуя,
Тепло объятий,нежность наших слов.
Об этом каждый день тебе твержу я
И согласиться ты со мной готов.

Припев:
   О свадьбе мне не говори!-
   Я не хочу тебя терять:
   У окольцованной любви
   Растаять может благодать.

Запомнятся надолго наши встречи,
Их радость не померкнет никогда.
И сладостными будут день и вечер,
И светит нам счастливая звезда.

Припев:
   О свадьбе мне не говори!-
   Я не хочу тебя терять:
   У окольцованной любви
   Растаять может благодать...

Пусть годы нас с тобой не утомляют
И новый день,как маленькая жизнь!
Я в это верю- часто так бывает!-
Ты тоже этой версии держись!

Припев:
   О свадьбе мне не говори!-
   Я не хочу тебя терять:
   У окольцованной любви
   Растаять может благодать.

     ...У окольцованной любви
        Растаять может благодать...


Рецензии