Бойцы невидимого фронта

Они себя зовут предельно  скромно -
Бойцы невидимого фронта.
Дежурят сутками в больнице.
Пред ними люди, как страницы,
на каждой травма, боль, страдания...
В руках бойцов вся сила врачевания.
Спокойно, чётко и уверено
вправляют то, что искалечено,
Вставляют штифт в поломанную кость,
Кому-то гипс и шесть недель, чтобы срослось.
 Различных операций карусель...
Так каждый день, так каждый божий день...

Большая благодарность всем хирургам,
медсёстрам, санитарочкам - здоровья!
Вы самый ценный в мире коллектив,
вы возвращаете обычным людям жизнь!


Рецензии
Понравилось. Присоединяюсь.
Огромная благодарность всем медикам, они всегда на переднем крае, особенно сегодня и дай Бог им всем здоровья!

Сергей Владиславович Рязанцевъ   16.12.2021 12:25     Заявить о нарушении